Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.30 kg
Bolognaise 2L DOLMIO
0.30 kg
Courgettes
2
gousses d'ail
0.20 kg
Poivron jaune
0.10 kg
Crème de fromage
0.10 L
huile d'olive
10
Tranches de pain à Bruschetta
Mise en oeuvre
  • Frotter les Bruschetta avec l’ail et les imbiber légèrement d’huile d’olive avant de les passer quelques instant au four pour les toaster.
  • Couper les poivrons en lamelles de 2 cm et les faire revenir à l’huile d’olive, pendant ce temps couper les courgettes en rondelles et leur donner une légère coloration dans la même huile.
  • Tartiner les Buschetta toaster d’une fine couche de crème de fromage, étaler la sauce Dolmio Bolo et garnir des légumes poêlés, ajouter un tour de moulin à poivre et passer au four moyen quelques minutes avant de servir décoré de feuilles de basilic fraîches.
    • Lait de coco
    • Lait de coco
    ASTUCE
    Vous pouvez utiliser des légumes poêlés surgelés ou en boîte genre antipasti, cela vous fera gagner beaucoup de temps.
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