Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.25 kg
Riz pour Salade 5kg UNCLE BEN'S
0.125 kg
Orange
0.100 kg
Haricots rouges
0.080 kg
Jambon fumé en dés
0.020 kg
Persil
0.020 L
huile d'olive
0.010 kg
Sel et poivre
0.030 kg
Mesclun
Mise en oeuvre
  • Cuire le riz par absorption au four vapeur (sans couvercle) : verser dans un gastronorme, 1 volume de riz pour 2 volumes d’eau. Laisser cuire pendant 35 minutes à 100° C, jusqu’à absorption totale de l’eau. Puis rincer à l’eau froide et égoutter.
  • Couper les oranges en cubes en récupérant le jus, rincer et égoutter les haricots rouge, ciseler grossièrement le persil et le mesclun.
  • Assaisonner le riz avec l’huile d’olive, le jus d’orange, le sel & poivre, puis ajouter tous les autres ingrédients.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
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