Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
2.5 L
Bouillon de volaille
2.5
Citron vert
0.05 kg
Gingembre frais
0.750 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
0.05 kg
Gingembre confit
0.025 kg
Fécule de pomme de terre au maïs
Mise en oeuvre
  • Faire bouillir le bouillon de volaille avec les zestes de citron vert et le gingembre en lamelles.
  • Laisser infuser 10 min à couvert.
  • Filtrer puis cuire le riz dans le bouillon.
  • Pour faire la tuile de riz : une fois cuit, prendre 50 g de riz, le mélanger à la fécule puis l’étaler entre 2 feuilles de papier.
  • Cuire 5 min à 180 °C.
  • Chauffer le reste du riz au beurre avec les segments de citron vert et le gingembre confit. Dresser comme un mille feuille en alternant riz et tuile de riz.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Servir cette recette avec du poisson ou une viande blanche grillée.
Recette Génération Cuisine et Culture ; Chef Vincent Coiquaud
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