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Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
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Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.50 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.050 kg
Beurre
0.050 kg
Farine
0.050 L
Lait
1.5 kg
chou-fleur congelé
1
Sel et poivre
Mise en oeuvre
Décongeler et cuire le chou-fleur comme indiqué sur l’emballage.
Préparer une Béchamel en confectionnant un roux blanc.
Incorporer le lait petit à petit jusqu'à ébullition, ajouter le lait de coco, le sel et le poivre, continuer la cuisson sans faire bouillir.
Dresser le chou-fleur égoutté dans un plat à four beurré, recouvrir de la sauce Béchamel Coco et saupoudrer très légèrement de cannelle.
Cuire au four à 180° pendant 20mn et réserver au chaud.
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ASTUCE
Ce gratin accompagnera à merveille toute vos viandes blanches tels que des aiguillettes de volaille ou une escalope de veau ou encore un râble de lapin juste poêlé. Pour les jeunes enfants vous pouvez aussi le servir simplement avec du jambon à part ou incorporé en petites lamelles dans l’étape 3.
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