Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.700 kg
Riz Long Grain Tradition 5kg UNCLE BEN'S
0.050 kg
Ail
0.200 L
jus de citron
0.150 kg
Concentré de tomates
1.400 kg
Blanc de volaille
2 L
Bouillon de légumes
0.500 kg
Champignons émincés en boîte
0.010 L
huile d'olive
0.010 kg
Sel et poivre
Mise en oeuvre
  • Découper la volaille en gros dés et les mariner dans le jus de citron avec l’ail écrasé pendant 2h au frais.
  • Saisir la viande égoutté dans l’huile d’olive incorporer le concentrer de tomate et déglacer avec le jus de la marinade.
  • Mouiller avec le bouillon, ajouter le riz et rectifier l’assaisonnement, cuire à feu moyen.
  • A mi -cuisson ajouter les champignons égouttés.
  • Mélanger délicatement et cuire jusqu’à totale absorption du liquide.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez ajouter de la crème fraîche pour plus de gourmandise.
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