Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.450 kg
Bolognaise 2L DOLMIO
0.120 kg
Chapelure
2
Oeuf
0.650 L
Bouillon de boeuf
1
Sel et poivre
0.090 kg
oignons ciselés
1
Persil
1.20 kg
viande de bœuf hachées
Mise en oeuvre
  • Dans un récipient bien frais, mélanger la viande, les oignons, les Œufs, chapelure et persil haché, ainsi que ¼ de la sauce, saler et poivrer.
  • Malaxer afin d’obtenir une farce bien consistante, puis confectionner des petites boulettes bien compacte.
  • Les faire colorer dans une sauteuse à feu doux, et réserver au chaud; déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf et incorporer la sauce Dolmio. Laisser cuire à petit feu, une vingtaine de minutes. Rectifier l’assaisonnement.
  • Pendant ce temps, cuire les spaghettis et le réserver au chaud.
  • Servir les boulettes et la sauce sur un lit de pâtes bien chaudes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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