Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
1.875 L
Bouillon de légumes
2.5
Oignon
0.125 kg
Ananas en cube
0.6 kg
Risotto Carnaroli 2.5kg UNCLE BEN'S
0.5 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.5 L
Crème de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.008 kg
Raisin sec
0.20 L
huile d'olive
0.012 kg
Curry
Mise en oeuvre
  • Torréfier 1 cuillère à café de curry à sec dans une casserole puis ajouter l’huile d’olive. Suer les oignons ciselés, ajouter le riz et le faire revenir quelques minutes. Assaisonner légèrement.
  • Rajouter le lait de coco petit à petit en remuant afin que le riz absorbe le liquide. Poursuivre avec le bouillon de légumes par petite quantité jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajouter les cubes d’ananas.
  • Arrêter la cuisson en ajoutant deux cuillères à soupe de crème de coco.
  • Rectifier l’assaisonnement. Servir.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Recette Génération Cuisine et Culture ; Chef Stéphane Gérante Lapierre
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