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Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.300 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.050 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.200 L
fumet de poisson
0.020 kg
Ail
0.100 kg
échalote
0.300 kg
Petits pois
3
Oeuf
1
Fécule de pomme de terre au maïs
1.5 kg
Filet de poisson
Mise en oeuvre
Passer le filet de daurade dans les œufs préalablement battus puis dans la fécule.
Faire chauffer l’huile puis faire frire les filets 1 minute de chaque côté, égoutter et réserver au chaud.
Ne conserver qu’un peu d’huile, y faire saisir les oignons émincés et l’ail écrasé, puis faire suer les petits pois blanchis.
Déglacer avec le Nuöc Màm, ajouter la sauce Aigre-Douce et le fumet de poisson, porter à ébullition.
Servir les filets de daurade sur un lit de sauce, accompagné d’une timbale de Riz Thaï Jasmin Uncle Ben’s.
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