Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.050 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.200 L
fumet de poisson
0.020 kg
Ail
0.100 kg
échalote
0.300 kg
Petits pois
3
Oeuf
1
Fécule de pomme de terre au maïs
1.5 kg
Filet de poisson
Mise en oeuvre
  • Passer le filet de daurade dans les œufs préalablement battus puis dans la fécule.
  • Faire chauffer l’huile puis faire frire les filets 1 minute de chaque côté, égoutter et réserver au chaud.
  • Ne conserver qu’un peu d’huile, y faire saisir les oignons émincés et l’ail écrasé, puis faire suer les petits pois blanchis.
  • Déglacer avec le Nuöc Màm, ajouter la sauce Aigre-Douce et le fumet de poisson, porter à ébullition.
  • Servir les filets de daurade sur un lit de sauce, accompagné d’une timbale de Riz Thaï Jasmin Uncle Ben’s.
    • Lait de coco
    • Lait de coco
    ASTUCE
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