Les sauces,
saines et savoureuses
La santé vient en mangeant
Le PNNS recommande l'augmentation de la consommation de fruits et légumes, quelles qu'en soient les formes (crus, cuits, nature, préparés, frais, surgelés ou en conserve) pour atteindre une consommation d'au moins cinq fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes constituent l'une des principales sources en fibres, vitamines, minéraux et autres composants biologiquement actifs et favorisent un bon état de santé.
sauce-tomate
sauce-dish
Les sauces et aides culinaires Uncle ben's® et Dolmio®
Policy Apple
Plus de légumes, moins de sucre et de sel
  • Haute teneur en légumes : jusqu'à 93 %
  • Des taux de sel et de sucre réduits ( jusqu'à -24% )
Policy Heart
Adaptées aux régimes spéciaux
  • Toutes les sauces sont sans gluten
  • Fruits à coques* non utilisés au sein de l'usine
  • Toutes les sauces sont adaptées aux végétariens
    *Fruits à coques = noix, noisettes, amandes…
Policy Ingre
100 % goût, sans ingrédient artificiel
  • Sans colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
  • Sans ajout de glutamate de sodium
  • Sans OGM
x